Sommerliches Lassi-Trio
Zutaten
Kokos-Lassi:
- 200 Gramm Naturjoghurt Vollfett
- 250 ml Wasser
- 2-3 Esslöffel Rohrohrzucker je nach dem wie süß die Mango ist
- 1/2 Dose Kokosmilch
- 1/4 Teelöffel Bourbon-Vanille
- 1 Prise Salz
- Gehackte Pistazien
Erdbeer-Lassi:
- 350 Gramm Erdbeere
- 250 Gramm Naturjoghurt Vollfett
- 250 ml Wasser
- 2-3 Esslöffel Rohrohrzucker ja nach dem wie süß die Erdbeere sind
- 2 Esslöffel Rosenwasser
- 1 Messerspitze Vanillepulver
- 1 Prise Salz
Mango-Lassi:
- 1 reife Mango
- 250 Gramm Naturjoghurt Vollfett
- 250 ml Wasser
- 2-3 EL Rohrohrzucker je nach Süße der Mango
- 1 Prise Kardamompulver
- 1 Prise gemahlene Nelke
- 1 Prise Ingwerpulver
- 1 Prise Salz
Anleitungen
Kokos-Lassi:
- Alle Zutaten (gut gekühlt) mit dem Mixer schäumig schlagen. In Gläser füllen und mit gehackten Pistazien verzieren.
Erdbeer-Lassi:
- Erdbeeren waschen, putzen, zusammen mit dem Zucker in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren.
- Die restlichen Zutaten (gut gekühlt) hinzufügen und alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- In Gläser füllen und mit Rosenblüten oder Minzblättern verzieren.
Mango-Lassi:
- Die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucker in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren.
- Die restlichen Zutaten (gut gekühlt) hinzufügen und alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
- In Gläser füllen und mit Pfefferminz- oder Melissenblätter verzieren.
Notizen
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