Nüsse, Sonnenblumenkerne sowie Kakobohnen und Tonkabohne in einem Mixer fein mahlen.
Datteln und Aprikosen klein hacken.
In einer Schüssel, gemahlene Nüsse, Trockenfrüchte, Gewürze und Salz geben und gut durchmischen.
Jetzt Orangenschale, Agavendicksaft, Mandelmuss und Kokosöl hinzufügen und nochmal gut mischen.
Nun den Orangensaft hinzufügen und mit den Händen gut kneten.
Mind. 1/2 Stunde im Kühlschrank stellen.
Aus der Masse kleine Stücke abreißen und zu Kugeln formen.
Als Topping kann man nehmen: Pistazien, Kokosflocken, Sesamsamen (etwas herber) oder gemahlene Mandeln
Das Topping in einen Suppenteller geben und die Kugeln nach und nach hin- und her darin bewegen, auch mit drehenden Bewegungen, bis die Kugeln schön bedeckt sind.
Mind. 2-3 Stunden im Kühlschrank stellen, damit sie fest werden.
Vor dem Verzehr aus dem Kühlschrank nehmen, damit sie noch mehr Aroma haben. Dazu passt der Chai-Tee "Yogiglück" ganz vorzüglich :-).