0,5LiterGranatapfelsaftoder Rotwein für eine Version mit %
1Bio Zitrone
2Bio Orangen
1TeelöffelKardamom gemahlen
1-2Zimtstangen
3Sternanis
2Nelken
3PrisenMuskatnuss
1-2TeelöffelAgavendicksaft
Instructions
Die Orangen gut waschen. Den Saft von der Zitrone und ca. 1,5 Orangen auspressen und in einen Topf geben. Die restliche halbe Orange für die Deko in Scheiben schneiden
Den Saft in einem Topf erhitzen und die Gewürze hinzugeben. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, aber nicht kochen.
Dann kommt der Granatapfelsaft oder die %-Variante hinzu.
Alles zusammen schön heiß zusammen ziehen lassen, nicht kochen!
Zum Schluss mit Agavendicksaft oder einer anderen Süße abschmecken, in Tassen füllen und mit den Orangenscheiben garnieren – Adieu kalte Finger und eisige Füße :-)) !