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Ayurvedische Schlummermilch

Nancy Dubourg
Ashwagandha, auf Deutsch Schlafbeere oder Winterkirsche genannt, hat viele positive Wirkungen und wird mittlerweile in Bioläden und Drogerien verkauft! Achten Sie aber auf die Qualität.
Ashwagandha ist schlaffördernd, angst- und stresslösend, und hat positive Wirkungen auf Hormonhaushalt, Herz-Lungen-System und zentrale Nervensystem.
Gericht Getränke
Küche Ayurvedisch
Portionen 1 Tasse

Zutaten
  

  • 1 Tasse Milch
  • 1 Tasse Wasser
  • 1 Teelöffel Ashwagandhapulver
  • 1 Messerspitze Kardamom
  • 1 Messerspitze Muskatnusspulver
  • 1 Messerspitze Safran wenn vorhanden
  • 1 Teelöffel Rohrohr- oder Kokosblütenzucker

Anleitungen
 

  • Milch, Wasser, Ashvagandha und Gewürze zusammen in einen kleinen Topf geben.
  • Zum Kochen bringen und so lange auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Wasser verkocht ist und sich die Menge wieder auf eine Tasse Flüssigkeit reduziert hat.
  • Die Milch durch ein feines Sieb gießen und vom Ashvagandha trennen. Nun die Milch mit etwas Vollrohrzucker süßen und in kleinen Schlucken trinken.
Keyword Herbst, Schlaf, Winter