2-3EsslöffelRohrohrzuckerje nach dem wie süß die Mango ist
1/2DoseKokosmilch
1/4TeelöffelBourbon-Vanille
1PriseSalz
Gehackte Pistazien
Erdbeer-Lassi:
350GrammErdbeere
250GrammNaturjoghurtVollfett
250mlWasser
2-3EsslöffelRohrohrzuckerja nach dem wie süß die Erdbeere sind
2EsslöffelRosenwasser
1MesserspitzeVanillepulver
1Prise Salz
Mango-Lassi:
1reife Mango
250GrammNaturjoghurtVollfett
250mlWasser
2-3ELRohrohrzuckerje nach Süße der Mango
1PriseKardamompulver
1Prisegemahlene Nelke
1Prise Ingwerpulver
1PriseSalz
Instructions
Kokos-Lassi:
Alle Zutaten (gut gekühlt) mit dem Mixer schäumig schlagen. In Gläser füllen und mit gehackten Pistazien verzieren.
Erdbeer-Lassi:
Erdbeeren waschen, putzen, zusammen mit dem Zucker in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren.
Die restlichen Zutaten (gut gekühlt) hinzufügen und alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
In Gläser füllen und mit Rosenblüten oder Minzblättern verzieren.
Mango-Lassi:
Die Mango schälen, in kleine Stücke schneiden, zusammen mit dem Zucker in einem hohem Gefäß mit dem Stabmixer gut pürieren.
Die restlichen Zutaten (gut gekühlt) hinzufügen und alles gut durchmischen, bis eine homogene Masse entstanden ist.
In Gläser füllen und mit Pfefferminz- oder Melissenblätter verzieren.
Notes
Drei köstlich-frische Lassis, um die heißen Tage herbeizubeschwören! Statt Zucker kannst Du natürlich andere Süßungsmittel nehmen, z.B. Agavendicksaft, Ahornsirup etc...