Die Nektarinen halbieren, den Kern herausnehmen und das Fruchfleisch in Stücke schneiden.
Die Äpfel schälen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchfleisch in Stücke schneiden. Alles in einen Topf geben.
Orangensaft, Gewürze, Zucker, Ghee und Salz dazugeben.
Bei geschlossenem Deckel kochen, bis die Fruchtstücke zerfallen.
Die ganzen Gewürze herausnehmen, nach Bedarf mit Salz und Zucker abschmecken.
Den Chutney in eine kleine Schüssel geben und mit Pfefferminzblätter verzieren.
Notes
Meine absoluten Lieblinge diesen Sommer: die köstlich-duftende Nektarinen... daraus kann man einen tollen Chutney zaubern!Dieser Chutney passt zu Ofengemüse, Gemüsecurry, vegetarische Frikadellen, etc. Auch köstlich auf frischem Baguette mit Ziegen- oder Schafskäse!